1. Prefazione

     

  2. SwissSalary Ltd. (Bernstasse 28, 3322 Urtenen-Schönbühl, Tel.: 031 950 07 07, email: info@swisssalary.ch) s’impegna seriamente a proteggere i dati personali. Trattiamo i vostri dati personali in modo confidenziale attenendoci alla regolamentazione relativa alla protezione dei dati come descritto in questa informativa.

     

    Le seguenti informazioni vi serviranno per capire come SwissSalary Ltd. ricava e utilizza i dati personali, quali dati registra e usa quando cosultate il nostro sito. Di seguito (cifra 4.0) troverete le informazioni sui vostri diritti secondo la legge federale riguardo alla protezione dei dati del 19 giugno 1992 (SR 235.1; „DSG“) e dell’ordinanza della legge federale sulla protezione dei dati del 14 giugno 1993 (SR 235.11, „VDSG“), nonché in base alla regolamentazione (EU) 2016/679 del Parlamento europeo e del consiglio per la protezione delle persone naturali, il trattamento dei dati personali e la libera circolazione dei dati, come in […] del 27 aprile 2016 (GDPR) e spieghiamo inoltre come vanno interpretate tali ordinanze.

     

    In genere non consegniamo a terzi i vostri dati personali senza la vostra approvazione o se subentrano obbligazioni legali. Utilizziamo i dati solo per motivi di amministrazione delle pagine web. In caso siate nostri clienti o nostri partner, utilizziamo i vostri dati per la gestione dei clienti e dei partner e per motivi di marketing, ma solo se richiesto e in casi consentiti dalla legge. Se siete clienti o partner di SwissSalary Ltd. avrete il diritto di rifiutare in qualsiasi momento l’utilizzo dei vostri dati a scopi pubblicitari.

     

    SwissSalary Ltd. ricava i dati personali o li trasmette a enti o autorità statali solo in caso sia costretta per via di norme giuridiche nazionali.

     

 

  1. Informazioni generali

  2.  

  3. Motivo di questa informativa sulla protezione dei dati è il trattamento dei dati personali da parte di SwissSalary Ltd. come prestatore di servizi della homepage www.swisssalary.ch.

     

 

  1. Trattamento dei dati personali


In generale l’homepage di SwissSalary Ltd. può utilizzare i dati personali senza bisogno di un motivo particolare. I dati personali come per esempio il nome, l’indirizzo, il numero di telefono o l’indirizzo email sono facoltativi e vengono ricavati solo se l’utente li ha indicati.

 

SwissSalary Ltd. utilizza i vostri dati personali per i seguenti motivi:

 

  1. completamento del contratto

    Affinché SwissSalary Ltd. possa compilare i contratti, ha bisogno dei dati personali dei clienti, dei loro collaboratori e dei partner. In questi dati sono compresi anche quelli che i clienti e i partner ci hanno inviato nella corrispondenza precedente il contratto. Il motivo concreto del trattamento dei dati è quello di analizzare le necessità degli utenti, ma dipende dal prodotto e dalla richiesta del cliente o del partner. In questo modo possiamo individuare meglio quali sono i prodotti e i servizi di cui il cliente ha bisogno. Per completare il contratto inoltre abbiamo bisogno di nome, indirizzo, numero di telefono e indirizzo email, in modo che i collaboratori di SwissSalary Ltd. possano contattarvi. Potrete controllare i dettagli dei singoli scopi del trattamento dei dati nei documenti e nelle nostre condizioni generali del contratto.

    Il trattamento dei dati si basa sui principi dell’art. n. 4 e 13 del DSG, nonché dell’art. 6 del GDPR.

     

  2. rafforzamento e ottimizzazione del rapporto con i clienti e i partner

    SwissSalary Ltd. s’impegna continuamente a migliorare il rapporto con i clienti e i partner, per questo vi preghiamo di partecipare di tanto in tanto ai nostri sondaggi, i cui risultati ci aiutano ad adattare i prodotti e i servizi di SwissSalary Ltd. alle esigenze dei clienti. Il trattamento dei dati si basa sui principi dell’art. n. 4 e 13 del DSG e dell’art. 6 del GDPR.

     

  3. trattamento e analisi dei dati per motivi di marketing

    Le vostre esigenze ci stanno molto a cuore, quindi cerchiamo di offrirvi le informazioni sui prodotti e sui servizi che fanno al caso vostro. Le cognizioni che ricaviamo dal nostro rapporto d’affari e dalla ricerca di mercato aiutano SwissSalary Ltd. a colmare i desideri dei clienti. SwissSalary Ltd. vi assicura che i dati vengono rielaborati in quest’ambito seguendo la legge in vigore relativa alla protezione dei dati.

    Importante: potete rifiutare l’utilizzo dei vostri dati personali in quest’ambito in qualsiasi momento.

    Cosa analizziamo e rielaboriamo in concreto?

     

    • i risultati delle nostre azioni di marketing per misurare l’efficienza e gli effetti delle nostre campagne;
    • le informazioni relative alla vostra consultazione della nostra homepage e del portale dei clienti;
    • analizziamo le possibili necessità dei nostri prodotti e servizi.

    Il trattamento dei dati si basa sui principi dell’art. n. 4 e 13 del DSG, nonché dell’art. 6 del GDPR.

     

  4. email-marketing e newsletter

    Dopo la registrazione al nostro portale dei clienti riceverete la newsletter e le email con informazioni su temi interessanti, novità sulla nostra ditta, inviti a eventi dei clienti ecc. Per poter inviare questi documenti abbiamo bisogno dell’indirizzo email, tutti gli altri dati sono facoltativi. È possibile rifiutare questi messaggi personalizzati o la newsletter in qualsiasi momento.

     

    Per questo il trattamento dei dati di SwissSalary Ltd. avverrà in base all’approvazione del cliente come previsto nell’art. n. 4 e 13 del DSG, nonché dell’art. 6 del GDPR. Il legislatore impone determinate condizioni sull’efficacia dell’approvazione elettronica usata per la registrazione alla newsletter. Dobbiamo anche fornire il protocollo del consenso informato, protocolliamo, infatti, la data e l’ora dell’approvazione, il testo e la selezione del checkbox, il vostro indirizzo email nonché tutte le indicazioni facoltative. Protocolliamo inoltre la data e l’ora dei clic sul link di conferma e del link contenuto nella email di conferma. Ricaviamo questi dati solo per i motivi previsti dalla legge.

     

     

    Avete la possibilità di rifiutare questa approvazione in qualsiasi momento. Tale rifiuto tuttavia non riguarda il trattamento dei dati avvenuto in ambito legale prima del rifiuto.

     

  5. Misure di sicurezza

    SwissSalary Ltd. utilizza i vostri dati personali anche nei seguenti casi:

     

    • analizziamo i vostri dati per proteggere voi e la vostra ditta contro attività fraudolente. Ciò può succedere per es. qualora siate stati vittime di usurpazione d‘identità o in caso qualcuno abbia avuto accesso al vostro account senza autorizzazione;
    • per migliorare l’affidabilità delle applicazioni del nostro web, il supporto IT è a vostra disposizione in caso di problemi tecnici. In questo ambito analizziamo i protocolli degli accessi alle pagine e quelli delle azioni compiute ecc.;
    • per garantire la sicurezza IT;
    • per poter registrare e dimostrare la legalità dello stato delle cose.

      Il trattamento dei dati si basa sui principi dell’art. n. 4 e 13 del DSG, nonché dell’art. 6 del GDPR.

       

  6. Motivo del vostro consenso

    Se avete consentito al trattamento dei vostri dati personali per uno o più motivi, ci sarà possibile effettuarlo. In futuro potrete rifiutare questo consenso quando volete, senza ulteriori costi. Tale rifiuto tuttavia non riguarda il trattamento avvenuto in ambito legale prima del rifiuto.

     

    Il trattamento dei dati si basa sui principi dell’art. n. 4 e 13 del DSG, nonché dell’art. 6 del GDPR.

     

  7. Motivi legali o interesse pubblico

    SwissSalary Ltd. sottostà a diversi obblighi legali e per rispettarli deve trattare obbligatoriamente determinati dati personali.

     

    In base alle norme sulla protezione dei dati in vigore, i vostri dati personali vengono salvati per il periodo necessario al trattamento. Non appena terminata la compilazione di un contratto o qualora siano necessari i dati per obblighi legali (per es. a causa dell’obbligo di conservazione dei dati), eliminiamo regolarmente dalla nostra pagina i dati.

     

    I dati personali dei clienti o partner trattati per contratto da SwissSalary Ltd., vengono eliminati in base alle istruzioni scritte del proprietario dei dati.

     

     

  1. Cookies

  2.  

    Nella nostra homepage si utilizzano in parte i cosiddetti cookies. Si tratta di piccoli file testo che permettono al dispositivo dell’utente (PC, smartphone o altro) di salvare informazioni specifiche relative al dispositivo che servono a rendere le pagine web più semplici da usare per l’utente permettendo di registrare i dati statistici dell’utilizzo delle pagine (per es. salvando i dati per il login). Così facendo si potranno effettuare le analisi per migliorare l’offerta delle pagine.

  3.  

  4. Vi consigliamo quindi di impostare il browser in modo da ricevere le informazioni sull’applicazione dei cookies e per consentirne l’utilizzo solo in casi singoli, accettando i cookies solo in casi particolari o rifiutandone e impostando l’eliminazione automatica dei cookies quando si chiude il browser. Disattivando i cookies, è possibile che si limiti la funzionalità della homepage di SwissSalary Ltd..

     

  1. Google AdWords e Conversion-Tracking

     

    Affinché si possano trovare i prodotti e i servizi di SwissSalary Ltd. in internet, utilizziamo gli annunci di Google-Adwords e quindi anche Google-Conversion-Tracking. 

     

    Gli annunci di Google-Adwords compaiono nelle richieste di ricerca delle pagine web della rete pubblicitaria di Google e vengono controllati tramite le impostazioni degli annunci. Cliccando su un annuncio, Google applica un cookie nel computer dell’utente che permane per circa 30 giorni. Troverete ulteriori informazioni sull’utilizzo della tecnologia dei cookie in Statistiche delle pagine web e nelle Disposizioni sulla protezione dei dati di Google.

     

    La tecnologia dei cookie permette a Google e a noi di conoscere su quali annunci ha cliccato l’utente e tramite quali annunci viene inoltrata la nostra homepage. Queste informazioni vengono utilizzate solo per l’ottimizzazione degli annunci e per la valutazione delle statistiche. Non riceviamo informazioni con l’identificazione personale. Le statistiche che Google ci fornisce, contengono soltanto il numero totale degli utenti che hanno cliccato sui nostri annunci e se il nostro web è stato inoltrato a qualcuno tramite un tag conversion.

    Se non desiderate tutto ciò, potrete impostare il browser di internet in modo che, per esempio, non vengano salvati i cookies per questa tecnologia. In questo caso non si registrerà nelle statistiche degli utenti il fatto che avete consultato il nostro sito web.

     

  1. Google Analytics

     

    Questa homepage utilizza Google Analytics, un servizio di analisi del web di Google Inc. (Google). Google Analytics utilizza i cosiddetti “Cookies“, file testo che vengono salvati nel vostro computer per permettere un’analisi degli utenti della homepage. Le informazioni riguardo all’utilizzo della homepage create dai cookie comprendono solo il vostro indirizzo IP che è anonimo grazie al metodo anonymizeIp(), ma non è possibile ricavarne alcun collegamento. Le informazioni sull’utilizzo vengono poi trasmesse a un server di Google negli USA dove vengono salvate.

     

    Google usa queste informazioni per analizzare il tipo di utilizzo delle pagine web, per registrare le attività delle pagine web per l’operatore e per creare ulteriori collegamenti ad altre pagine web e altri servizi. Google può trasmettere a terzi queste informazioni nei casi previsti dalla legge oppure se terzi trattano i dati su contratto di Google. Google non collegherà mai il vostro indirizzo IP con altri dati di Google. Potrete evitare i cookies impostando il software apposito del browser. Vi avvisiamo però che, in questo caso non potrete utilizzare tutte le funzioni di questo sito web. Utilizzando questo sito web acconsentirete al trattamento dei dati rilevati da Google nel modo e per gli scopi descritti qui sopra.

     

    In futuro potrete rifiutare che il rilevamento dei vostri dati da parte di Google Analytics, basta che installiate l’add-on disattivazione (http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de) nel browser. In alternativa all’add-on del browser o ai dispositivi mobili dei browser, basterà cliccare su questo link per evitare una futura registrazione da parte di Google Analytics di queste pagine web (Opt-out funziona solo in questo browser e solo per questo dominio). Per questo il vostro dispositivo rifiuterà l‘Opt-out-cookie. Se eliminate i cookies in questo browser, dovrete ricliccare su questo link.

     

  1. Utilizzo del pulsante XING

  2.  

  3. La homepage di SwissSalary Ltd. utilizza le funzioni del network XING. Il fornitore è la ditta XING AG, Dammtorstrasse 29-32, 20354 Hamburg, Germania. Ogni volta che si consultano le nostre pagine che contengono le funzioni di XING, vi sarà un collegamento al server di XING. Non ci risulta che in questo caso avvenga la registrazione dei dati personali. Di sicuro non vengono salvati gli indirizzi IP né se ne valuta l’utilizzo.

    Troverete ulteriori informazioni sulla protezione dei dati e sul pulsante share di XING nell’informativa sulla protezione dei dati di XING in www.xing.com/app/share.

     

  1. Utilizzo dei social plug-in di Facebook

  2.  

    La nostra homepage utilizza i social plugins ("plugins") del network facebook.com, gestiti da Facebook Inc., 1 Hacker Way, Menlo Park, California 94025, USA (Facebook). Per gli utenti che non si trovano negli USA e in Canada è legalmente responsabile la ditta Facebook Ireland Ltd., 4 Grand Canal Square, Grand Canal Harbour, Dublin 2, Irlanda. I social plugin di Facebook si identificano tramite un logo Facebook (la “f” bianca sul quadratino blu, l’icona “Like”, “mi piace” o il simbolo del pollice in su) oppure con “Facebook Social Plugin”. Potete consultare l’elenco dei simboli dei social plugin di Facebook qui: developers.facebook.com/docs/plugins/.

     

    Se consultate una homepage che contiene un plugin di questi, il vostro browser stabilirà un collegamento diretto al server di Facebook. Il contenuto del plugin viene trasmesso direttamente da Facebook al vostro browser e da questo poi collegato alla homepage. In qualità di operatore di pagine web SwissSalary Ltd. non può decidere la quantità dei dati ricavati da Facebook tramite questo plugin e perciò vi informiamo qui di seguito in base alle nostre attuali conoscenze:
     

    Tramite il collegamento dei social plugin, Facebook riceve l’informazione che l’utente ha consultato una certa pagina web. Se l’utente in quel momento è attivo in Facebook, Facebook potrà collegare al proprio account Facebook il fatto che l’utente ha consultato questo sito. Se avviene un’interazione tra l’utente e il plugin, per esempio se l’utente clicca sul pulsante “Like” o inserisce un commento, tale informazione verrà trasmessa dal browser direttamente a Facebook e salvata. Anche se un utente non è membro di Facebook, vi è la possibilità che Facebook ricavi il suo indirizzo IP e lo salvi. Secondo Facebook in Germania vengono salvati solo indirizzi IP anonimi.
     

    Troverete gli scopi e la quantità dei dati ricavati, il trattamento e l’utilizzo dei dati da parte di Facebook nonché i diritti relativi e le possibilità d’impostazione per la protezione della privacy nelle indicazioni sulla protezione dei dati di Facebook qui: www.facebook.com/about/privacy/.

     

    Se possedete un account di Facebook e non volete che Facebook ricavi i vostri dati tramite la nostra homepage collegando il vostro account di Facebook, dovrete uscire da Facebook prima di entrare in internet. Troverete ulteriori informazioni sulle impostazioni e il rifiuto dell’utilizzo dei dati a scopi pubblicitari nelle impostazioni del profilo di Facebook: www.facebook.com/settings.

     

  1. Utilizzo dei plug-in di Twitter (per esempio il pulsante “Twittare”)

  2.  

    SwissSalary Ltd. ha inserito nella homepage i cosiddetti social plugin (Plugin) del servizio microblogging Twitter, gestito da Twitter Inc., 1355 Market Street, Suite 900, San Francisco, CA 94103, USA (Twitter). I plugin si riconoscono dal logo Twitter formato per esempio da un uccellino Twitter blu. Potete consultare l’elenco dei simboli dei social plugin di Twitter qui: twitter.com/about/resources/Buttons.

     

    Se consultate una pagina del nostro sito web che contiene un plugin di questi, il vostro browser stabilirà un collegamento diretto al server di Twitter. Il contenuto del plugin viene trasmesso direttamente al vostro browser e collegato alla pagina consultata. Grazie al collegamento, Twitter viene a sapere che avete consultato il nostro sito anche se non possedete un profilo in Twitter o se non siete al momento registrati in Twitter. Quest’informazione (ovvero l‘indirizzo IP) viene inviata dal vostro browser direttamente al server di Twitter negli USA e poi salvato.

    Se siete registrati in Twitter, Twitter potrà collegare il fatto che avete consultato la nostra homepage al vostro account di Twitter. Se interagite con il plugin, per esempio cliccando sul pulsante “Twittare“, le informazioni verranno trasmesse direttamente al server di Twitter e salvate. Tali informazioni verranno poi pubblicate sul vostro account di Twitter e quindi mostrate ai vostri contatti

     

    Troverete gli scopi e la quantità dei dati ricavati, il trattamento e l’utilizzo dei dati da parte di Twitter nonché i diritti relativi e le possibilità d’impostazione per la protezione della privacy nelle indicazioni sulla protezione dei dati di Twitter qui: twitter.com/privacy.

     

    Potrete modificare le impostazioni sulla protezione dei dati di Twitter nelle impostazioni dell’account: twitter.com/account/settings.

     

    Se non desiderate che Twitter ricavi i vostri dati tramite la nostra homepage collegando la consultazione del nostro sito al vostro account di Twitter, dovrete uscire da Twitter prima di entrare nella nostra homepage. Potete rifiutare i plugin di Twitter anche tramite gli add-on del vostro browser, utilizzando per es. lo script-blocker “NoScript” (http://noscript.net/).

     

  1. Utilizzo dei plug-in di LinkedIn

  2.  

    Nella nostra homepage utilizziamo i cosiddetti social plugin (Plugin) del network LinkedIn gestito da LinkedIn Corporation, 2029 Stierlin Court, Mountain View, CA 94043, USA (LinkedIn). I plugin di LinkedIn nelle nostre pagine web sono riconoscibili dai logo di LinkedIn o dal “Recommend-Button” (pulsante consigli).

    Se entrate nella nostra homepage che contiene tali plugin, il vostro browser stabilisce un collegamento diretto al server di LinkedIn. Il contenuto del plugin viene trasmesso direttamente da LinkedIn al vostro browser e da qui collegato al web. Tramite il collegamento LinkedIn viene a sapere che avete consultato il nostro sito anche se non possedete un profilo in LinkedIn o non siete al momento registrati in LinkedIn. Quest’informazione (ovvero l‘indirizzo IP) viene inviato dal vostro browser direttamente al server di LinkedIn negli USA e poi salvato.

    Se siete registrati in LinkedIn, LinkedIn potrà collegare la visita alla nostra homepage al vostro account di LinkedIn. Se interagite con il plugin, per esempio cliccando sul pulsante “LinkedIn“, le informazioni verranno trasmesse direttamente al server di LinkedIn e salvate. Tali informazioni verranno poi pubblicate sul vostro account di LinkedIn e quindi mostrate ai vostri contatti.

    Troverete gli scopi e la quantità dei dati ricavati, il trattamento e l’utilizzo dei dati da parte di LinkedIn nonché i diritti relativi e le possibilità d’impostazione per la protezione della privacy nelle indicazioni sulla protezione dei dati di LinkedIn qui: www.linkedin.com/legal/privacy-policy.

     

  1. Richiesta di contatto

  2.  

    Se volete utilizzare la possibilità di mettervi in contatto con SwissSalary Ltd. tramite la homepage, le informazioni tramesse da SwissSalary Ltd. verranno usate solo per il trattamento della vostra richiesta. Non ci sarà la trasmissione a terzi né un eventuale allineamento dei dati ricavati da parte di altre componenti della nostra homepage.

     

  1. Commenti e contributi

  2.  

    Saremo felici di ricevere dei commenti o dei contributi relativi alla nostra homepage. Vi informiamo che in questi casi salveremo il vostro indirizzo IP. Queste misure di sicurezza ci servono in caso i commenti e/o i contributi dovessero presentare contenuti illegali (insulti, propaganda politica vietata, ecc.). In questo caso, in qualità di operatori della homepage, possiamo citare in giudizio chi ha inviato commenti o contributi illegali e quindi dobbiamo conoscerne l’identità.

     

  1. Newsletter

  2.  

    Affinché gli utenti possano essere sempre ben informati, abbiamo inserito una newsletter nel sito. Per potersi abbonare basta un indirizzo email valido per l’invio della conferma. Per questo inviamo una email di conferma all’indirizzo email indicato. Dopo la verifica di questa email, riceverete le informazioni di SwissSalary Ltd.. Il campo obbligatorio contenuto nella newsletter “Nome” ci serve per l’intestazione della newsletter.

  3.  

    Con la registrazione alla nostra newsletter salveremo il vostro indirizzo IP, la data e l’ora della registrazione. Ciò serve nel caso in cui terzi abusino del vostro indirizzo email e si abbonino alla newsletter a vostra insaputa. I dati ricavati da quest’operazione vengono utilizzati solo per l’invio della newsletter di SwissSalary Ltd.. Non ricaveremo ulteriori dati e non inoltreremo i dati a terzi. Non ci sarà neppure un allineamento dei dati ricavati da eventuali altre componenti della nostra homepage.
     

    Potrete rifiutare il salvataggio e l’utilizzo dei dati in qualsiasi momento. Per rifiutare la newsletter basta usare il link o comunicarlo all’indirizzo indicato nell’impressum.

     

  1. Rifiuto delle email pubblicitarie

  2.  

    Non è concesso l’uso dei dati di contatto contenuti obbligatoriamente nell’impressum per l’invio di pubblicità non desiderata e materiali informativi. Gli operatori delle pagine prenderanno provvedimenti in caso di invio di informazioni pubblicitarie, utilizzando per es. lo spam.

     

  1. Modifica dell’informativa sulla protezione dei dati

  2.  

    SwissSalary Ltd. si riserva il diritto di modificare di tanto in tanto l’informativa sulla protezione dei dati per potere aggiornare la homepage. Vi consigliamo quindi di consultare regolarmente il sito per poter acconsentire alle modifiche. In caso di nuove modifiche verrete avvisati tramite la newsletter.

     

  1. Revoca, modifiche, autorizzazioni e aggiornamenti

  2.  

    Potrete richiedere in qualsiasi momento informazioni gratuite per sapere quali dei vostri dati personali sono stati salvati, l’origine, la destinazione e lo scopo del trattamento dei dati; avete inoltre il diritto di autorizzare, bloccare o eliminare i dati. Se avete delle domande riguardo a questo tema potete rivolgervi all’indirizzo contenuto nell‘impressum o all’addetto alla protezione dei dati.

     

  1. Addetto alla protezione dei dati

  2.  

    Se avete delle domande riguardo al trattamento dei vostri dati personali o volete informazioni sulla protezione dei dati, potrete rivolgervi al nostro addetto alla protezione dei dati.

    Sig. Stefan Schütz

    SwissSalary Ltd.

    Bernstrasse 28

    3322 Urtenen-Schönbühl

     

    info@swisssalary.ch
    www.swisssalary.ch

     

  1. Elenco dei partner e partner a contratto

  2.  

    SwissSalary Ltd. ha stabilito una collaborazione strategica con dei partner e ha incaricato altri prestatori di servizio a occuparsi del trattamento dei dati. SwissSalary Ltd. si serve degli operatori, che sono subappaltatori autorizzati qui elencati.

     

  1. Accordo sul trattamento dei dati

  2.  

    Con l’art. 28 e seg. del GDPR europeo si regola dettagliatamente il trattamento dei dati personali da parte di ditte prestatrici di servizi, il cosiddetto outsourcing. Se fornite a un prestatore di servizi i dati personali della vostra ditta, del vostro socio o dei clienti, è importante che agiate in modo giuridicamente sicuro e in accordo con la nuova norma europea.

     

    Se permettete che SwissSalary Ltd. tratti i vostri dati direttamente o indirettamente o se mettete a disposizione i vostri dati a causa di una richiesta al service, avrete la possibilità di stipulare un accordo contrattuale conforme al GDPR per garantirvi la sicurezza legale. Vi preghiamo di scrivere a info@swisssalary.ch e vi contatteremo.

     

    Importante: la richiesta di stipulazione o annullamento del contratto non prevede costi in più!

     

  1. Protezione e sicurezza dei dati di SwissSalary Ltd.

  2.  

    SwissSalary Ltd. garantisce e segue le misure costruttive, personali, organizzative e tecniche per la protezione degli oggetti e dati senza problemi operativi.

     

    Ecco le misure organizzative e tecniche della protezione dei dati:

     

  • Controllo dell’organizzazione, dell’ingresso, dell‘accesso, dell’inoltro, del contratto, della disponibilità e della divisione
  • Tipo di scambio di dati, preparazione dei dati, tipo e stato del trattamento, della conservazione, dello stato e della quantità all’invio dei dati
  • Misure per una protezione costante in termini di fiducia, integrità, disponibilità e portata dei sistemi e dei servizi nonché di capacità, disponibilità dei dati personali e della possibilità di riaccedere ai propri dati in caso di incidente fisico o tecnico. Controlli regolari, valutazioni e analisi dell’efficacia di queste misure.

    In generale potete contare sul fatto che le misure tecniche e organizzative di SwissSalary Ltd. sono continuamente adattate e al passo con lo sviluppo tecnico. SwissSalary Ltd. s’impegna a raggiungere un elevato livello tecnico che garantisce una protezione adeguata.

     

     

    1. Diritti dell’utente

    2.  

Avete il diritto di richiedere informazioni sui vostri dati salvati, su l’origine, la destinazione e gli scopi del trattamento dei dati. Se trattiamo i vostri dati tramite un partner a contratto o un cliente, dobbiamo obbligatoriamente involvere le parti in causa. Se i dati non sono corretti, potrete richiederci l’autorizzazione dei dati e in caso di incompletezza che vengano completati. Se inoltriamo i vostri dati a terzi con il vostro consenso, li informeremo della situazione giuridica.

 

Se è necessario il trattamento dei dati nell’interesse pubblico o per motivi di ponderazione degli interessi, avrete il diritto di rifiutare il trattamento dei dati per i motivi dovuti alla vostra particolare situazione.

Se invece i vostri dati non sono più necessari per lo scopo originario, avete rifiutato e manca un altro motivo legale o i vostri dati sono stati rielaborati in modo illegittimo, potrete richiedere l’eliminazione dei vostri dati. Ciò vale anche se avete rifiutato il trattamento dei dati a norma di legge o se si devono eliminare i vostri dati per adempiere un obbligo legale.

 

Non dimenticate che prima dell’eliminazione dei vostri dati dobbiamo controllare se ci sono motivi validi o obblighi legali che implicano il trattamento dei vostri dati personali.

 

Potete richiedere un trattamento limitato dei vostri dati se pensate che non siano corretti, se abbiamo bisogno dei dati per accertamento dei diritti legali, se i dati sono stati trattati illegalmente o se avete rifiutato al trattamento e non si è ancora effettuato il controllo.

 

Se metterete a disposizione i dati personali, potrete richiederli in un formato trasmissibile o delegare qualcuno che prepari i dati per voi.

 

Potrete inoltre rivolgervi in qualsiasi momento agli incaricati dell’ispettorato in caso di reclamo, se il nostro comportamento nei confronti dei vostri dati personali lo richiede.

 

Maggio 2018 - Versione 2.0