1. Introduction

     

  2.  

  3. SwissSalary Ltd. (Bernstasse 28, 3322 Urtenen-Schönbühl, Tél. : 031 950 07 07, Adresse e-mail : info@swisssalary.ch) s’engage à protéger les informations personnelles et prend ce sujet très au sérieux. Nous traitons vos données à caractère personnel de manière confidentielle et dans le respect des dispositions légales concernant la protection des données, ainsi que de cette politique de confidentialité.

     

    Les informations suivantes ont pour but de vous montrer comment SwissSalary Ltd. collecte et utilise vos données personnelles, quelles données sont recueillies pendant votre visite et comment elles sont utilisées. Ci-après (paragraphe 4.0), vous trouverez des informations sur vos droits en vertu de la loi fédérale sur la protection des données du 19 juin 1992 (RS 235.1; „LPD“) et de l’ordonnance du 14 juin 1993 (RS 235.11, „OLPD“) relative à la loi fédérale sur la protection des données ainsi que conformément au règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016 („RGPD-UE“) relatif à la protection des personnes physiques à l’égard du traitement des données à caractère personnel et à la libre circulation de ces données[…]et comment ils sont exercés.

     

    En principe, vos données personnelles ne sont pas communiquées à des tiers sans votre consentement ou une obligation légale et nous les utilisons uniquement pour l’administration technique des sites Web. Si vous comptez parmi nos clients ou partenaires, nous utilisons vos données à des fins de gestion de clientèle et de partenariat ainsi que de marketing ; mais uniquement dans le cadre requis et légalement autorisé. En tant que client ou partenaire de SwissSalary Ltd., vous avez le droit de vous opposer à tout moment à l’utilisation des données à des fins publicitaires.

     

    SwissSalary Ltd. offre une assistance aux institutions et autorités publiques pour la collecte et la transmission de données à caractère personnel seulement dans le cadre des dispositions légales nationales obligatoires.

     

 

  1. Généralités

  2.  

    Cette Politique de confidentialité a pour objet le traitement de données à caractère personnel par SwissSalary Ltd.  en tant que prestataire de services ainsi que par le site Web www.swisssalary.ch.

     

 

  1. Traitement des données à caractère personnel

  2.  

    Le site Web de SwissSalary Ltd. peut généralement être utilisé sans fournir d’informations personnelles. Les données personnelles telles que nom, adresse, numéro de téléphone ou adresse électronique par exemple, ne sont collectées que si elles sont volontairement communiquées par l’utilisateur.

     

    SwissSalary Ltd. utilise vos données à caractère personnel aux fins suivantes :

     

  1. Exécution du contrat

    Afin que SwissSalary Ltd. puisse exécuter les contrats, nous traitons les données à caractère personnel de nos clients, de leurs collaborateurs et aussi de nos partenaires. Cela concerne également les informations qui nous sont fournies par les clients et partenaires dans le cadre d’une correspondance précontractuelle. Le but spécifique du traitement des données dépend du produit concerné et de la demande exprimée par le client ou le partenaire et peut en outre être utilisé pour créer une analyse des besoins. Il nous est ainsi possible de mieux définir les produits et services dont vous avez besoin. Pour exécuter le contrat, nous avons besoin de vos nom, adresse, numéro de téléphone, adresse e-mail afin que vous puissiez contacter les collaborateurs de SwissSalary Ltd. De plus amples détails concernant l’objet du traitement des données sont disponibles dans les documents contractuels et dans nos Conditions générales de vente.

    Ce traitement se base sur les principes des art. 4 et 13 de la LPD ainsi que de l’art. 6 du RGPD.

     

  2. Vers un renforcement et une optimisation de la relation clients et partenaires

    SwissSalary Ltd. s’efforce sans cesse d’améliorer la relation clients et partenaires. C’est la raison pour laquelle nous vous demandons de bien vouloir participer à nos enquêtes. Les résultats d’enquête nous aident à adapter les produits et services de SwissSalary Ltd. aux besoins. Ce traitement se base sur les principes des art. 4 et 13 de la LPD et de l’art. 6 du RGPD.

     

  3. Traitement et analyse des données à des fins de marketing

    Nous attachons beaucoup d’importance à vos demandes. C’est pourquoi nous nous efforçons de vous renseigner sur les produits et services qui répondent à vos besoins. Les connaissances acquises à travers notre relation commerciale et les études de marché aident SwissSalary Ltd. dans cette entreprise. SwissSalary Ltd. vous garantit que les données utilisées dans ce cadre sont toujours traitées en accord avec la loi en vigueur sur la protection des données.

    Important : vous pouvez à tout moment vous opposer à l’utilisation de vos données à caractère personnel dans ce but.

    Qu’analysons-nous et que traitons-nous concrètement ?

     

  4. Marketing par e-mail et bulletin d’informations

    Une fois dûment inscrit via notre portail clients, vous pouvez recevoir des bulletins d’informations et des e-mails contenant des renseignements sur des sujets intéressants, les nouveautés dans notre entreprise, des invitations à des événements clients etc. Pour vous les faire parvenir, nous avons besoin de votre adresse e-mail, mais tous les autres renseignements sont facultatifs. Vous disposez à tout moment du droit de vous opposer à ces notifications personnalisées ou aux bulletins d’informations.

     

    Le traitement de vos données par SwissSalary Ltd. est réalisé dans ce but sur base de votre consentement en vertu de l’art. 4 de la LPD et de l’art. 6 du RGPD. Pour qu’un consentement électronique prenne effet et qu’une inscription au bulletin d’informations soit mise en œuvre par exemple, le législateur impose certaines conditions. Cela comprend également la consignation de votre déclaration de consentement. Nous consignons donc la date et l’heure du consentement, le texte de la déclaration de consentement, le fait que la case a été cochée, votre adresse-email, ainsi que toues les autres informations facultatives. Nous consignons également la date et l’heure du clic sur le lien de confirmation et le lien dans le message électronique de confirmation. Ces données sont collectées uniquement dans le but de satisfaire des obligations légales.

     

    Vous avez le droit de révoquer à tout moment votre consentement. La révocation du consentement n’affecte cependant aucunement la légalité du traitement effectué jusqu’à la révocation.

     

  5. Mesures pour garantir votre sécurité

    SwissSalary Ltd. utilise des données à caractère personnel, notamment dans les cas suivants :

     

    • les résultats de nos actions de marketing afin de mesurer l’efficacité et l’impact de nos campagnes ;
    • les informations issues de vos visites sur notre site Web et sur le portail clients ;
    • Nous analysons le besoin potentiel de nos produits et services.
  6. Ce traitement se base sur les principes des art. 4 et 13 de la LPD et sur l’art. 6 du RGPD.

     

    • Dans le but de vous protéger ou de protéger votre entreprise contre des activités frauduleuses, nous analysons vos données. Cela peut arriver si vous êtes victime d’usurpation d’identité par ex. ou si des personnes non autorisées ont accédé à votre compte d’utilisateur ;
    • pour améliorer la fiabilité de nos applications web, notre assistance des TI travaille en étroite collaboration avec vous lorsque des problèmes techniques surviennent. Dans ce cadre, nous évaluons également les journalisations des accès aux pages, les actions exécutées etc. ;
    • pour assurer la sécurité informatique ;
    • pour pouvoir, en cas de litige éventuel, constater et prouver des faits.

       

      Ce traitement se base sur les principes de l’art. 4 de la LPD et de l’art. 6 du RGPD.

       

  7. En vertu de votre consentement

    Si vous avez donné votre consentement pour traiter vos données à caractère personnel à une ou plusieurs fins spécifiques, nous sommes autorisés à traiter vos données. Vous pouvez révoquer ce consentement à tout moment pour l’avenir sans encourir de frais supplémentaires. La révocation du consentement n’affecte cependant aucunement la légalité du traitement effectué jusqu’à la révocation.

    Ce traitement se base sur les principes des art. 4 et 13 de la LPD et sur l’art. 6 du RGPD.

     

  8. En vertu des dispositions légales ou dans l’intérêt général

    SwissSalary Ltd. est soumise à une multitude d’exigences légales. Afin de respecter ces obligations légales, nous traitons les données à caractère personnel exclusivement si elles absolument nécessaires à cet effet.

     

    Conformément à la réglementation applicable en matière de protection des données, vos données personnelles ne sont conservées que dans le but et pour la durée nécessaire au traitement. Si les données ne sont plus requises pour respecter des obligations contractuelles ou légales (comme l’obligation de conservation), nous procédons de notre côté régulièrement à leur suppression.

     

    Les données à caractère personnel traitées par SwissSalary Ltd. sont supprimées à la demande des clients ou partenaires, exclusivement sur instruction écrite du propriétaire respectif des données.

     

     

  1. Cookies

  2.  

    Des „ cookies „ sont parfois utilisés sur notre site Web. Il s’agit de petits fichiers texte qui permettent de stocker des informations spécifiques concernant l’appareil sur le dispositif d’accès de l’utilisateur (PC, smartphone etc.). Ils contribuent d’une part à la convivialité des pages Internet et donc des utilisateurs, (stockage des données de connexion par ex.) et d’autte part à l’enregistrement de données statistiques sur l’utilisation des pages Web afin de les analyser en vue d’améliorer l’offre. 

     

  3. Nous vous recommandons de paramétrer votre navigateur de manière à être informé de l’installation de création de cookies pour les autoriser au cas par cas, les accepter dans certains cas, ou les exclure en général ainsi que d’activer la suppression automatique des cookies en fermant le navigateur. Lors de la désactivation des cookies, la fonctionnalité du site Web de SwissSalary Ltd. peut devenir limitée.

     

  1. Google AdWords et suivi des conversions

  2.  

    Pour attirer l’attention sur les produits et services de SwissSalary Ltd., nous utilisons des annonces Google Adwords et utilisons pour cela également un suivi de conversion de Google. 

     

    Les annonces Google Adwords sont affichées en fonction des recherches effectuées sur les pages Web du réseau publicitaire de Google  et peuvent être contrôlées par les paramètres des annonces. En cliquant sur une annonce, un cookie est créé par Google sur l’ordinateur de l’utilisateur. Il reste valable pendant 30 jours environ. Vous trouverez de plus amples informations sur la technologie des cookies instaurés dans les Statistiques de site Web et dans la Politique de confidentialité de Google.

     

    La technologie des cookies permet à Google et à nous-même d’être informés qu’un utilisateur a cliqué sur une annonce et a été redirigé vers notre site Web. Cette information est utilisée uniquement en vue d’optimiser les annonces et à des fins d’évaluation statistique. Nous ne recevons aucune information nous permettant d’identifier personnellement les visiteurs. Les statistiques mis à notre disposition par Google incluent uniquement le nombre total d’utilisateurs ayant cliqué sur nos annonces, et le cas échéant, si ils ont été redirigés par inadvertance vers une page de notre site Web avec un tag de conversion.

  3.  

    Si vous souhaitez pas de cookies, vous pouvez empêcher le stockage des cookies requis pour cette technologie en paramétrant votre navigateur. Votre visite ne sera alors pas prise en compte dans les statistiques des utilisateurs.

     

  1. Google Analytics

  2.  

    Ce site Web a recours à Google Analytics, un service d’analyse de sites Web de Google Inc. („Google“). Google Analytics utilise des „cookies“, des fichiers texte stockés sur votre ordinateur qui permettent d’analyser l’utilisation du site Web. Les informations créées par les cookies à travers votre utilisation de ce site Web (y compris votre adresse IP, qui est cependant rendue anonyme grâce à la méthode _anonymizeIp(), de manière à ce qu’elle ne puisse plus être attribuée à une connexion) sont transmises à un serveur de Google aux États-Unis où elles sont enregistrées.

     

    Google utilise ces informations dans le but d’évaluer votre utilisation du site, de compiler des rapports destinés aux opérateurs sur les activités réalisées sur ce site Internet et pour fournir d’autres prestations en relation avec l’utilisation du site Web et d’Internet. Google transmettra également ces informations à des tiers dans la mesure où la législation l’impose ou que des tiers traitent ces données à la demande de Google. En aucun cas Google ne mettra votre adresse IP en relation avec toute autre donnée détenue par Google. Vous pouvez éviter l’installation des cookies en paramétrant votre navigateur de manière appropriée ; nous attirons toutefois votre attention sur le fait que vous ne pourrez alors pas profiter de l’ensemble des fonctionnalités de ce site Web. En utilisant ce site Web, vous consentez expressément au traitement des données recueillies sur vous par Google de la manière décrite plus haut et dans le but susmentionné.

     

    Vous pouvez vous opposer à la collecte de données par Google Analytics pour l’avenir en installant un module complémentaire de désactivation (add-on) (http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de) dans votre navigateur. Comme alternative au module complémentaire de navigateur ou via le navigateur de vos appareils portables, veuillez cliquer sur ce lien pour empêcher à l’avenir tout traçage par Google Analytics à l’intérieur de ce site Web (l’option de désactivation fonctionne uniquement dans ce navigateur et seulement pour ce domaine). Un cookie de désactivation est stocké sur votre appareil. Si vous supprimez les cookies dans ce navigateur, vous devrez recliquer sur ce lien.

     

  1. Utilisation du bouton XING

  2.  

    Le site Web de SwissSalary Ltd. utilise les fonctions du réseau XING. Le fournisseur est XING AG, Dammtorstrasse 29-32, 20354 Hambourg, Allemagne. À chaque fois que vous visitez notre page, laquelle comporte des fonctions XING, une connexion aux serveurs de XING sera établie. À notre connaissance, aucun stockage de données à caractère personnel n’est réalisé. Aucune adresse IP n’est stockée et le comportement des utilisateurs n’est pas évalué.

  3.  

  4. Vous trouverez de plus amples informations concernant la protection des données et le bouton de partage XING dans la Politique de confidentialité de XING sous www.xing.com/app/share.

     

  1. Utilisation des modules d’extension sociaux de Facebook

  2.  

    Notre page d’accueil utilise des modules d’extension sociaux ("plugins") du réseau social facebook.com qui est exploité par Facebook Inc., 1 Hacker Way, Menlo Park, California 94025, USA („Facebook“). Pour tous les utilisateurs en dehors des États-Unis et du Canada, Facebook Ireland Ltd., 4 Grand Canal Square, Grand Canal Harbour, Dublin 2, Irlande est juridiquement compétent. Les plugins sociaux de Facebook se caractérisent par l’un des logos de Facebook (un „f“ blanc sur carré bleu, les termes "Like", "J’aime", ou un symbole avec un pouce levé) ou sont munis d’un "plugin social de Facebook " additionnel. La liste et l’apparence des plugins sociaux de Facebook peuvent être consultées ici: developers.facebook.com/docs/plugins/.

     

    Lorsque vous consultez un site Web contenant l'un de ces plugins, votre navigateur établit une liaison directe avec les serveurs de Facebook. Le contenu du plugin est transmis par Facebook directement à votre navigateur et intégré par celui-ci sur le site Web. En tant qu’opérateur de site Web, SwissSalary Ltd. n’a aucune influence quant au volume des données que collecte Facebook à l'aide de ce plugin. Nous partageons donc avec vous uniquement ce que nous savons.

  3.  

    En intégrant des plugins sociaux, Facebook reçoit l'information selon laquelle un utilisateur a accédé à la page concernée du site Web. Si un utilisateur est connecté à Facebook, ce dernier peut répertorier sa visite dans son compte Facebook. Si une interaction a lieu entre l’utilisateur et le plugin, via le bouton "Like" (J'aime) par exemple, ou en laissant un commentaire, les informations connexes seront transmises directement de votre navigateur à Facebook et sauvegardées par Facebook. Si l’utilisateur n’est pas inscrit sur Facebook, Facebook pourra malgré tout identifier son adresse IP et la sauvegarder. Selon Facebook, seule une adresse IP anonymisée est stockée en Allemagne.

  4.  

    Pour plus d'informations sur le but et l'étendue de cette collecte de données ainsi que sur le traitement et l’utilisation ultérieure des données par Facebook, sur vos droits et les options de paramétrage y afférent pour le contrôle de la vie privée, reportez-vous aux informations de Facebook à ce sujet: www.facebook.com/about/privacy/.

     

    Si vous avez un compte Facebook et ne souhaitez pas que Facebook collecte des données à partir de nos pages Internet et les lie aux données de membre stockées chez Facebook, vous devez vous déconnecter de Facebook avant d'accéder à notre site. Il est possible de paramétrer et de s’opposer à l’utilisation des données à des fins publicitaires dans les réglages de profil de Facebook: www.facebook.com/settings.

     

  1. Utilisation des plugins de (bouton „Twitter“)

  2.  

    SwissSalary Ltd. a incorporé sur son site Web des modules d’extension sociaux („plugins“) du service de microblogage Twitter, exploité par Twitter Inc., 1355 Market Street, Suite 900, San Francisco, CA 94103, USA („Twitter“). Les plugins sont reconnaissables au logo de Twitter, représentant un „oiseau Twitter“ bleu par exemple. Vous trouverez ici un aperçu des plugins Twitter et de leur apparence: twitter.com/about/resources/Buttons.

     

  3. Lorsque vous consultez une page de notre site Web qui contient un tel plugin, votre navigateur vous connecte directement aux serveurs de Twitter. Le contenu des plugins est alors transmis directement à votre navigateur par Twitter qui l’intègre au site. Par cette intégration, Twitter reçoit l’information que votre navigateur a ouvert la page correspondante de notre site, même si vous ne possédez pas de compte Twitter ou n’êtes pas connecté à Twitter à ce moment-là. Ces informations (y compris l’adresse IP) sont directement envoyée par votre navigateur à un serveur de Twitter aux États-Unis et y sont stockées.

  4.  

    Si vous êtes connecté à Twitter, Twitter peut attribuer la visite de notre site Web à votre compte Twitter. Si vous interagissez avec les plugins, en cliquant sur le „bouton Twitter“ par exemple, les informations sont ensuite directement transmises à un serveur de Twitter et y sont stockées. Les informations sont alors publiées sur votre compte Twitter et y sont affichées dans vos contacts.

     

    Pour plus d’informations sur le but et l’étendue de cette collecte de données, sur le traitement ultérieur et l’utilisation des données par Twitter ainsi que sur vos droits et options de paramétrage visant à protéger votre sphère privée, veuillez vous reporter aux consignes de protection de données de Twitter: twitter.com/privacy.

     

    Vous pouvez modifier vos paramètres de protection des données Twitter dans les paramètres de votre compte sous twitter.com/account/settings.

     

    Si vous ne souhaitez pas que Twitter collecte des données à partir de nos pages Internet et les lie à votre compte Twitter, vous devez vous déconnecter de Twitter avant d'accéder à notre site.

  5.  

    Vous pouvez totalement empêcher le chargement des plugins Twitter avec des modules complémentaires pour votre navigateur, à l’aide du bloqueur de script „NoScript“ par ex. (http://noscript.net/).

     

  1. Utilisation des modules d’extension de LinkedIn

  2.  

    Nous utilisons sur notre page d’accueil des modules d’extension sociaux (“plugins“) du réseau social LinkedIn, lequel est exploité par LinkedIn Corporation, 2029 Stierlin Court, Mountain View, CA 94043, USA (“LinkedIn”). Les plugins de LinkedIn sur ces pages Web sont reconnaissables au logo LinkedIn ou au bouton “Recommend” (“Recommander”).

  3.  

    Si vous consultez une page de notre site Web qui contient ce type de plugin, votre navigateur crée une connexion directe avec le serveur de LinkedIn. Le contenu du plugin est transmis directement par LinkedIn à votre navigateur qui l’intègre au site Internet. Par cette intégration, LinkedIn reçoit l’information que votre navigateur a ouvert la page correspondante de notre site, même si vous ne possédez pas de compte LinkedIn ou n’êtes pas connecté à LinkedIn. Cette information (y compris l’adresse IP), est directement transmise par votre navigateur à un serveur de LinkedIn aux États-Unis et y est stockée.

  4.  

    Si vous êtes connecté à LinkedIn, LinkedIn peut attribuer la visite de notre site Web à votre compte LinkedIn. Si vous interagissez avec les plugins, en cliquant sur le bouton “LinkedIn“ par exemple, les informations sont ensuite directement transmises à un serveur de LinkedIn et y sont stockées. Les informations sont alors publiées sur votre compte LinkedIn et y sont affichées dans vos contacts.

  5.  

    Pour plus d'informations sur le but et l'étendue de cette collecte de données ainsi que sur le traitement et l’utilisation ultérieure des données par LinkedIn, ainsi que sur vos droits et options de paramétrage y afférent pour le contrôle de la vie privée, reportez-vous aux informations sur la protection des données de LinkedIn: www.linkedin.com/legal/privacy-policy.

     

  1. Demandes de contact

  2.  

    Si vous décidez d’entrer en contact avec SwissSalary Ltd. via le site Web, les informations transmises seront utilisées par SwissSalary Ltd. uniquement pour traiter votre demande. Les données collectées ne sont ni communiquées à des tiers, ni comparées à des données éventuellement recueillies par d’autres composants de notre site Web.

     

  1. Commentaires et contributions

  2.  

    Nous sommes heureux de tout commentaire ou contribution sur notre site Web. Nous portons à votre connaissance que chaque adresse IP est enregistrée. Cette mesure a pour but de nous couvrir en cas de présentation de contenu illégal (insultes, propagande politique interdite, etc.) dans les commentaires et/ou autres contributions. Dans un tel cas, en tant qu’exploitant de site Web, nous pouvons nous-même être tenus responsables des commentaires ou contributions usurpés et sommes donc intéressés par l’identité de l’auteur.

     

  1. Bulletin d’informations

  2.  

    Afin de rester au fait de l’actualité, nous avons élaboré un bulletin d’informations. Pour pouvoir vous y abonner, une adresse e-mail valide exigeant une confirmation est requise. C’est pourquoi nous vous envoyons un e-mail de confirmation à l’adresse que vous nous indiquez. Ce n’est qu’après avoir vérifié cette adresse e-mail que vous recevrez des informations de la part de SwissSalary Ltd. Le „nom“ la zone de remplissage du champ obligatoire dans le bulletin d’informations a pour but de pouvoir nous adresser personnellement à vous.

     

  3. Quand vous vous inscrivez à notre bulletin d’informations, nous stockons votre adresse IP, la date, et l’heure de votre inscription. Ceci a pour but de nous protéger au cas où un tiers utiliserait votre adresse e-mail de manière abusive ou s’inscrirait à notre bulletin d’informations sans que vous le sachiez. Les données collectées à cet effet ne sont utilisées qu’en rapport avec le bulletin d’informations de SwissSalary Ltd. Nous n’effectuerons aucune collecte de données supplémentaires et ne transmettrons pas ces données à des tiers. Une comparaison des données collectées avec des données pouvant être recueillies par d’autres composants de notre site n’a pas lieu non plus.

  4.  

    Vous pouvez révoquer votre accord concernant le stockage et l’utilisation des données à tout moment. La révocation peut être exécutée à l’aide d’un lien dans le bulletin d’informations ou en envoyant un message à l’adresse indiquée dans les Mentions légales.

     

  1. Opposition aux e-mails publicitaires

  2.  

    L’utilisation des coordonnées de contact publiées dans le cadre des mentions légales en vue d’envoyer de la publicité et du matériel d’information non expressément demandés est interdite. Les exploitants de sites Web se réservent expressément le droit d’entamer une procédure judiciaire en cas d’envoi non désiré d’informations publicitaires, comme les pourriels.

     

  1. Modification de la Politique de confidentialité

  2.  

    SwissSalary Ltd. se réserve le droit de modifier cette Politique de confidentialité de temps en temps en vue d’actualiser le site Web. C’est pourquoi nous vous recommandons de consulter régulièrement ce site afin de vous assurer que vous consentez à ces modifications. S’il devait y avoir des modifications, elles seront publiées via le bulletin d’informations.

     

  1. Révocation, modifications, rectifications etactualisations

  2.  

    Vous avez le droit à tout moment de réclamer gratuitement des informations sur les données enregistrées vous concernant personnellement, leur origine, leur destination ainsi que le but dans lequel elles ont traitées. Vous disposez d’un droit de rectification, de blocage ou de suppression de ces données. Vous pouvez à tout moment envoyer un message à l’adresse indiquée dans les mentions légales ou vous adresser au préposé de la protection des données à ce sujet ou pour toute autre question sur les données à caractère personnel.

     

  1. Préposé à la protection des données

  2.  

    Pour toute question concernant le traitement de vos données personnelles ou pour tout renseignement ayant trait à la protection des données, veuillez vous adresser à notre préposé à la protection des données.

    Monsieur Stefan Schütz

    SwissSalary Ltd.

    Bernstrasse 28

    3322 Urtenen-Schönbühl

     

    info@swisssalary.ch
    www.swisssalary.ch

     

  1. Aperçu partenaire et partenaire contractuel

  2.  

    SwissSalary Ltd. a conclu des ententes contractuelles concernant le traitement des données de commande avec des partenaires stratégiques et d’autres prestataires de services. SwissSalary Ltd. fait appel à des fournisseurs de services listés comme sous-traitants approuvés. Découvrez un aperçu précis des partenaires ici.

     

  1. Accord sur le traitement des données de commande

  2.  

    Dans les articles 28 et suivants du RGPD de l’UE, le traitement des données à caractère personnel par une entreprise prestataire de services – le traitement des données de commande – est soumis à une réglementation légale détaillée. Si vous communiquez des informations personnelles sur votre entreprise, votre partenaire commercial ou vos clients à un fournisseur de services, il est important que vous le fassiez dans un cadre légal et en accord avec la nouvelle réglementation européenne.

     

    Si vous autorisez SwissSalary Ltd. à traiter directement ou indirectement des données ou si vous faites exécuter le traitement de demandes de services, nous vous offrons maintenant la possibilité de conclure avec nous un accord contractuel conforme au RGPD, qui vous garantit une sécurité juridique. Veuillez envoyer un message à info@swisssalary.ch et nous vous contacterons pour établir cet accord.

     

    Important: la demande, c’est-à-dire la création et la conclusion du contrat est entièrement gratuite!

     

  1. Protection des données et sécurité des donneés chez SwissSalary Ltd.

  2.  

    SwissSalary Ltd. prend continuellement des mesures structurelles, organisationnelles, techniques et au niveau du personnel pour maintenir et assurer la sécurité des objets et des données et pour ne pas perturber le bon fonctionnement.

     

    Concernant les mesures de protection des données techniques et organisationnelles (MTO), il s’agit de mesures en matière de

     

  • Contrôle organisationnel, contrôle d’entrée, contrôle d’admission, contrôle d’accès, contrôle de transmission, contrôle de commandes, contrôle de disponibilité et principe de séparation
  • Type d’échange de données, mise à disposition de données, nature et circonstances du traitement, de la conservation des données et type et circonstances de l’envoi de données
  • Mesures pour garantir de façon permanente la confidentialité, l’intégrité, la disponibilité et la résistance des systèmes et services ainsi que la capacité à restaurer rapidement la disponibilité et l’accès aux données à caractère personnel en cas d’incident physique ou technique. Une procédure pour examiner, apprécier et évaluer régulièrement l’efficacité de ces mesures.

     

  •  

    En général, vous pouvez considérer que les mesures techniques et organisationnelles de SwissSalary Ltd. sont constamment adaptées au progrès technique et au développement ultérieur. SwissSalary Ltd. s’efforce de prendre les mesures complètes et à la pointe de la technique nécessaires pour accroître la sécurité.

     

 

  1. Droits des personnes concernées

  2.  

Vous avez le droit d’obtenir gratuitement des informations sur les données enregistrées vous concernant personnellement, de connaître leur origine, leur destination et le but dans lequel elles sont traitées. Si nous traitons vos données pour le compte d’un partenaire ou d’un client, comprenez cependant que les entités impliquées respectives doivent être intégrées. Si les données ne sont pas correctes, vous pouvez exiger de notre part que nous les rectifions ou les complétions en cas de lacune. Si nous avons communiqué vos données à des tiers avec votre consentement, nous vous informerons sur la situation juridique appropriée.

 

Si le traitement est effectué dans l’intérêt public ou sur base d’une pesée des intérêts, vous avez le droit, pour des raisons tenant à votre situation particulière, de vous opposer au traitement.

Si vos données ne sont plus nécessaires à leur finalité première, que vous avez révoqué votre consentement et qu’il n’existe plus d’autre base juridique pour le traitement ou que vos données sont traitées illégalement, vous avez le droit d’exiger que nous supprimions vos données. Ceci vaut également si vous avez légalement fait objection au traitement ou si vos données doivent être supprimées pour remplir une obligation légale.

 

Veuillez noter qu’avant de supprimer vos données, nous devons vérifier qu’il n’existe aucune raison légitime ou obligation légale de traiter vos données à caractère personnel.

 

Vous pouvez exiger de limiter le traitement de vos données si vous en contestez l’exactitude, si nous avons encore besoin des données pour faire valoir des droits, si les données sont traitées illégalement ou si vous avez contesté le traitement et qu’il n’existe toujours aucune preuve de votre demande.

 

Si vous mettez à notre disposition des données à caractère personnel, vous avez le droit de les obtenir sur demande dans un format transférable ou de les mettre à disposition d’une autre personne que vous désignerez et qui en sera en charge.

 

Vous avez également le droit à tout moment de déposer plainte auprès des autorités compétentes si notre comportement à l’égard de vos données à caractère personnel le justifie.

 

 

Mai 2018 - Version 2.0